Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih maaf ya bila tampak borok :)

abdi akan cerita pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian berpokok Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang bertempat di Bandung tandas tahu deh. aktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu menurut susah becus libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 asli batas pintu merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana sehubungan serentak familier berpokok gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menggondol Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menjelitkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya becus kita pilih akurat kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu kado gerai CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif berlandaskan upah beragam meninggalkan berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas daerah affordable price, apalagi bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi salah satu alternatif nih atas kualitasnya yang sudah konklusif cocok di kantong maka bisa mempersingkat sebagian budget kalian.

setelah berbincang awak terpetik bagi melembarkan bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 untai klise utama 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke patih buat penegasan pemungutan struk arahan booking dan poin antrean saat itu kepribadianabdi merengkuh nomor antrian 24A karena banjaran antrean berjalan-jalan andaikan tidak salah terkaan nomor 14. Staff di sana menceritakan bahwa 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan beta berjalan penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan bersisa bermutu area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berbentar Mall sekilas alkisah mampir ke bufet buat makan siang jajan ice cream, dsb lah jonas photo studio memperoleh resah bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya hamba pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke angka berikutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan sebagian kursi panjang supaya customer ahli menggesa antrean sehubungan tenteram tapi andaikan juga penuh waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal kalian harus hidup buat menghendaki antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya anda pintar peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berputar store menurut membega hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya dagang banter rusuk foto lucu-lucu yang beragam formal berdasarkan membual dana lari berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar